您的位置:首页>>政务公开>>政策文件

抚松县人民政府   发布时间:2018-07-11   信息来源: 新屯子镇政府
字号:    |
新屯子镇加大工作力度 开展林地清收工作

  为进一步贯彻落实《吉林省林地保护条例》,依法保护新屯子镇林地资源,清收被侵占蚕食林地,修复林区植被,近日,新屯子镇联合县林业局森保大队对大东村14块共计16.2公顷地进行了清收。

  为做好林地清收工作,新屯子镇成立了以镇主要领导为组长,司法所、派出所、综治办、大东村村干部、镇林场、林业工作站为成员的清收工作领导小组,发布了公告,下发了清收告知单。

  清收工作正式开始后,得到了部分农户的积极响应,但也有部分农户提出了异议。对此,小组成员依据有关政策及法律规定,对农户提出的问题进行了耐心解答,有效地化解了矛盾,顺利解决好土地清收难题。

  新屯子镇认真贯彻落实党的十九大精神,坚持政府主导、统筹推进、明确责任、维护稳定,努力实现农民群众增收与保护生态环境双赢。


责任编辑:政务信息化管理中心