您的位置:首页>>政务公开>>安全生产

抚松县人民政府   发布时间:2020-08-07   信息来源: 抚松电视台   收藏
字号:    |
抚松县食品安全委员会召开2020年全县食品安全工作会议

  8月6日,县食品安全委员会召开2020年全县食品安全工作会议。 

  副县长、县食品安全委员会主任刘守均出席会议,各乡镇、各食品安全委员会成员单位相关负责人参加会议。 

  会议报告了县食品安全委员会2019年全县食品安全工作情况,县农业农村局、公安局、教育局相关负责人分别汇报了本单位2019年食品安全工作情况。 

  刘守均指出,食品安全无小事,事关每一个人的切身权益,各部门要高度重视,深刻认识做好食品安全工作的重要意义,立足本部门职能和实际开展好食品安全工作。 

  要着重在落实上下功夫,各部门、乡镇要根据自身食品安全工作职责分工开展工作,加强沟通协作,加大检查力度,杜绝麻痹大意,及时发现食品安全问题并进行认真梳理,着眼具体问题、难题,研究解决办法,找出路,帮助食品经营单位加以解决,要发挥以点带面、示范带动的作用,通过打造食品安全优秀经营单位、企业,促进我县食品安全总体水平不断提升,使食品安全理念更加深入人心,以统一、协调、权威、高效的食品安全监管体系,打造安全、卫生的食品环境。 


责任编辑:抚松县政务信息化管理中心