您的位置:首页>>政务公开>>安全生产

抚松县人民政府   发布时间:2020-07-21   信息来源: 抚松县市场监督管理局   收藏
字号:    |
抚松县市场监督管理局开展汉堡类食品专项检查

  针对7月16日晚播出的3▪15晚会节目中曝光的“汉堡王”存在缺斤少两和擅自改变食品保存时间等食品安全问题,抚松县市场监督管理局迅速行动,对全县销售汉堡类食品门店开展专项检查。执法人员从证照持有、健康体检、索证索票、进货查验等方面入手,重点检查食品进货台账、报废记录、保质期等方面是否存在食品安全问题。截至目前,共出动执法人员96余人次,检查销售汉堡类、鸡腿排类食品门店60余家,暂未发现汉堡类食品店使用过期、更改日期的行为。 

  下一步,县局将严格落实习近平总书记对食品安全工作提出的“四个最严”标准要求,继续加大排查力度,强化食品安全监管,坚决守住老百姓“舌尖上的安全”。 

  抚松县市场监督管理局 张乐梅 


责任编辑:抚松县政务信息化管理中心