抚松县人民政府

您的位置:首页>>政务公开>>安全生产

抚松县人民政府   发布时间:2019-07-18   信息来源: 抚松县安监局
字号:    |
抚松县应急管理局局长深入到企业 进行安全生产执法检查

  7月17日,抚松县应急管理局局长宋志军带领工矿商贸科室执法人员深入到抚松县金隆木业集团有限公司开展安全生产检查。宋志军局长和企业负责人及安全管理人员就企业安全生产现状进行了交流。 

  宋局长强调,企业务必加强安全管理,进一步增强安全生产意识,严格落实企业主体责任,切实加强日常安全管理,强化安全教育培训,完善应急救援预案,不断增强企业安全生产水平。要大力推进安全生产风险分级管控和隐患排查治理双重预防体系,认真开展安全生产大排查大整治,建立健全隐患台账,列出问题清单,狠抓隐患整改;要结合企业实际,做好粉尘仓作业安全管理,针对不同时段、不同环节、不同致灾因素,采取防范措施,确保安全生产。 


责任编辑:抚松县政务信息化管理中心