抚松县人民政府

您的位置:首页>>政务公开>>安全生产

抚松县人民政府   发布时间:2019-07-17   信息来源: 抚松县安监局
字号:    |
抚松县应急管理局破获一起非法经营柴油案

  近日,我局在“夏秋百日攻坚”行动中,联合抚松县派出所,经过缜密摸排、布控蹲守,成功破获一起非法经营柴油案,及时消除辖区涉危涉爆安全隐患,现场控制非法经营人员2名,查获用于经营、储存流动柴油罐车2辆(吉JG8385、辽AN6012),柴油5.5吨及加油机等设备。 

  经查,非法经营人员在未取得危险化学品经营许可证及成品油销售许可证的情况下,私底找上家供货,运输至本县,将柴油存储在旧油罐车里,用柴油槽车分批量运出,在我县各乡镇上以低于市场价进行销售,非法牟取利益,其行为扰乱了正常的成品油销售市场秩序,极易造成群死群伤安全事故,严重威胁周围民众生命和财产安全。 

  下一步,我局将会同有关部门就违法行为背后利益链条深挖线索,同时以城乡结合部、自备油罐以及流动油罐车集中地为重点整治区域,以非法经营成品油等违法犯罪行为为打击重点方向,彻底消除这类社会乱象,确保全县安全形势稳定。(抚松县应急管理局   韩松男) 


责任编辑:抚松县政务信息化管理中心