抚松县人民政府

您的位置:首页>>政务公开>>安全生产

抚松县人民政府   发布时间:2019-06-14   信息来源: 抚松县卫生和计划生育局
字号:    |
​防风险 除隐患 遏事故 抚松县人民医院开展安全生产月宣传活动

  

 

  6月1日至30日,是2019年第18个全国安全生产月。6月14日,抚松县人民医院党员医疗志愿者及安全生产工作人员以“防风险,除隐患,遏事故”为主题,在医院内外开展安全生产月宣传活动。 

  活动中,志愿者与工作人员利用电子大屏,张贴宣传板,悬挂宣传标语,发放安全生产科普知识宣传单等多种形式宣传安全生产的重要性,提醒医护人员及广大群众在就诊和工作中发现安全隐患要及时上报,及时消除,有效遏制生产安全事故,牢固树立安全发展理念,为推动安全生产形式稳定提供良好的舆论氛围。 

  安全生产,重在落实。当日,医院主管领导组织相关部门人员召开安全生产会议,落实安全生产责任制度。同时,他们深入配电室,卫材库房,消防控制室,危险药品库,液态氧储存库等安全隐患重点部门进行排查,发现问题,责成相关人员立即整改。广泛的宣传和有效地落实,为建设平安医院夯实了基础。(崔跃) 

  


责任编辑:抚松县政务信息化管理中心