抚松县人民政府

您的位置:首页>>新闻中心>>图片新闻

抚松县人民政府   发布时间:2019-09-11   信息来源: 仙人桥镇政府
字号:    |
副县长刘守均深入仙人桥镇调研“三供一业”进展情况

  近日,副县长刘守均深入仙人桥镇,就“三供一业”维修改造工作进展情况进行调研,并召开座谈会,安排部署下一步工作。县交通局、抚发集团、仙人桥镇等相关人员陪同调研。

  刘守均一行实地查看项目进展情况,现场办公,协调解决项目遇到的困难和问题,并就施工标准和方式提出建议。 随后,在温泉社区与相关部门负责人进行座谈,详细了解当前镇域内“三供一业”维修改造工作落实情况。

  刘守均指出相关单位要精心组织施工,要严格落实主体责任,加强协调配合,严格按照政策要求和时间节点,全力加快推进项目建设进度。他强调,“三供一业”改造项目是民生工程、民心工程,要加快项目推进力度,不断提升群众的获得感、幸福感。要加大宣传力度,广泛征求群众意见。要坚守安全底线,在推进工程的同时加强现场施工和小区居民安全保护,确保好事办好、实事办实。

  


责任编辑:抚松县政务信息化管理中心