抚松县人民政府

您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   发布时间:2019-11-15   信息来源: 露水河镇政府
字号:    |
露水河镇举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

  

  

  为进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强党员干部思想教育和作风建设,11月14日,露水河镇举办了党委书记讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。全镇各党支部、机关全体党员参加了专题党课。县委第七指导组副组长孙斌同志应邀出席了这次学习会议,给予监督指导。 

  课上,镇党委书记秦宝禄讲授题目为《知行合一 砥砺前行 努力为全镇人民幸福生活谋福祉》的党课。号召全镇党员要按照主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,切实达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,凝聚力量、激发前进动力,在知行合一中担当作为,砥砺前行,为实现全镇人民幸福生活的“初心”而努力奋斗。 

  授课中,秦宝禄同志从要坚定理想信念,筑牢思想之基、补足精神之钙,要牢牢抓住“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,要牢记宗旨意识,为民服务、为民造福三个方面,通过举实例、摆事实、讲道理,讲述了坚定的理想信念、担当负责的工作态度、群众路线的工作方式对造福百姓的重要性。在实际工作中,要加强党性锤炼,提升素质;要加强作风建设,营造良好的政治环境;要牢记宗旨意识,提高为民服务本领,做到知行合一,努力为全镇人民幸福生活谋福祉。 

  通过党课,全镇党员干部认识到我们正处在一个船到中流浪更急、人到半山路更陡的时候。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育既是激发前进动力,凝聚磅礴力量的有力举措,更是全党迫切需要、势在必行的历史盛举。党员干部必须用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作,勇立潮头,战胜一切艰难险阻,推动在新时代创造“生态露水河 文明森林镇”的更大发展!为全镇人民谋取更大的幸福!(吴晓芳  许丽丽) 


责任编辑:抚松县政务信息化管理中心