抚松县人民政府

您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   发布时间:2019-11-15   信息来源: 抚松县人社局
字号:    |
省人社厅到县人社局进行实地调研

  2019年11月13日,吉林省人社厅调研组组长、省就业局局长雷向春同志一行,深入我县,对人社年度重点工作完成情况、行风建设情况、农民工“治欠保支”情况、行业扶贫情况及人社领域出现的新情况,面临的新问题,长期得不到解决的难点问题,群众反映强烈的问题,进行全面调研。 

  省就业局雷向春局长一行先是实地考察了黄家崴子果蔬种植专业合作社农民工返乡创业基地建设情况和万良人参市场人参产业化创业园区建设工作,并给予了高度评价,希望我县能依托物产优势,加大人参产业化创业园区的建设步伐,提供创业平台,整合区域优势,提高农民工返乡创业的热情。 

  随后,又去到仙人桥镇河北村考察行业扶贫工作,要求县人社局发挥职能优势,在提供物质帮助的前提下,进行创业培训和辅导,对于行动不便的贫困户要通过公益岗托底帮扶等方式,尽早高效的帮助贫困户脱贫。 

  调研期间,白山市人社局局长程显津同志、常务副县长于国祥同志、县人社局局长刘国栋同志及相关乡镇党政领导陪同。(就业局) 

  


责任编辑:抚松县政务信息化管理中心