抚松县人民政府

您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   发布时间:2019-11-15   信息来源: 松江河镇政府
字号:    |
吉林省双拥办副主任、省退役军人事务厅副厅长王继才一行人到松江河镇站前社区 检查指导工作

  2019年11月14日,吉林省双拥办副主任、省退役军人事务厅副厅长王继才一行人在抚松县县委书记张铁明、县委常委、常务副县长于国祥、县委常委、松江河镇党委书记刘仁峰的陪同下,来到松江河镇站前社区检查指导社区双拥工作。 

  检查中,一行人实地查看了社区退役军人窗口的工作情况,详细了解了社区2016年至2019年双拥工作的开展情况。

  随后,详细查阅双拥工作开展的档案等材料,逐项核实了退役军人信息采集、优抚安置、拥军优属等多项工作的落实情况。在听取社区双拥工作开展情况汇报后,领导对我社区此项工作表示认可,并对进一步完善双拥工作机制给出了意见建议。

  在今后的工作中,我社区将继续牢固树立为民服务的理念,为辖区的退役军人办实事、解难题,做到真尊重、真关怀、真帮助,深入开展双拥工作,倾听老兵反映出的问题,并且帮助联系相关部门,给予解决,全力以赴做好退役军人工作,让退役军人有了更多的幸福感、获得感、归属感。


责任编辑:抚松县政务信息化管理中心