抚松县人民政府

您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   发布时间:2019-11-08   信息来源: 抚松电视台
字号:    |
抚松县召开社会信用体系建设工作培训会议

  11月7日,我县召开社会信用体系建设工作培训会议。进一步落实《国务院关于加强政务诚信建设的指导意见》、《关于推进诚信建设制度化的意见》精神,指导我县社会信用体系建设工作有效开展。 

  会议邀请长春市万易科技有限公司讲师就公共信用信息平台的操作和使用、双公示信息上报、新闻报送等方面知识进行了详细地讲解辅导。 

  会议指出:要充分认识加强社会信用体系建没的重大意义。社会信用体系建设是完善社会主义市场经济体制的重要手段、是加强和创新社会治理的迫切要求、是构建社会主义核心价值观和助力经济社会发展的重要举措。要深化认识、协同互动,把加强社会信用体系建设摆在更加重要的位置,把社会信用体系建设作为推动各项工作高效开展的助力器。通过不断完善社会信用体系建设,切实应用好信用信息共享平台,努力形成社会信用体系建设合力,服务我县经济社会平稳快速发展。 


责任编辑:抚松县政务信息化管理中心