抚松县人民政府

您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   发布时间:2019-11-01   信息来源: 露水河镇政府
字号:    |
市委组织部深入露水河镇北山社区调研指导软弱涣散基层党组织专项整治落实情况

  

  

  10月30日下午,白山市委组织部二科王永震同志,三科纪贺同志在露水河镇党委副书记李艳的陪同下到北山社区调研指导软弱涣散基层党组织专项整治落实情况。 

  工作组在听取汇报、查阅资料了解北山社区软弱涣散社区党组织专项整治工作落实情况围绕深入贯彻落实中央、省委在“不忘初心、牢记使命”主题教育中集中整顿软弱涣散基层党组织工作的要求,针对北山社区软弱涣散社区党组织专项整治落实情况提出建议:一是抓住重点,狠抓落实,针对软弱涣散排查出的问题进行具体化,落实责任,增强专项整治工作的针对性、实效性。二是利用好“四个一”,补足社区工作短板,与包保单位和包保领导设计好长期效的工作规划三是根据社区群众的需求,开展凝心聚力的服务群众活动,切实增强社区居民群众的获得感和幸福感,不断提升社区党组织的战斗力凝聚力切实促进基层党组织建设再上新台阶。 


责任编辑:抚松县政务信息化管理中心