抚松县人民政府

您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   发布时间:2019-09-20   信息来源: 抚松县教育局
字号:    |
​吉林省委教育工委赴抚松开展中小学校党建工作对标情况督查调研

  为进一步掌握吉林省中小学校党建工作现状,更好地推动中小学校党建工作全面进步、全面过硬,全面提升全省中小学校党建工作质量,9月19日,吉林省教育厅中小学校党建工作指导部负责人李继平等一行四人在白山市教育局相关领导的陪同下来到抚松县实验学校,开展了中小学校党建工作对标情况督查调研工作。

  在上午召开的座谈会上,调研组听取了抚松县教育局、县实验学校相关领导关于党建工作情况的汇报,双方就中小学校落实“三早”育苗工程总体情况、中小学校党组织覆盖情况、党务工作者基本现状及培训情况、党员数量和教育管理情况、党建工作经费落实情况、教师思想政治工作现状、中小学校德育工作开展情况等进行了面对面的探讨和交流。随后,调研组还认真查阅了相关工作材料,并进行了咨询、提问和答疑,针对调研中发现的一些问题提出整改建议。

  调研座谈前,省教育厅、市教育局、县教育局有关领导参观了实验学校的校园文化建设。

  此次中小学校党建工作对标情况督查调研工作的开展,体现了吉林省教育部门对抚松教育的重视,为抚松中小学校党建工作的进一步发展指明了方向,对于规范县域中小学校党建工作,推动抚松教育更好更快的发展起到了积极的作用。

  (图/文 马晶芝)


责任编辑:抚松县政务信息化管理中心