抚松县人民政府

您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   发布时间:2019-09-19   信息来源: 抚松电视台
字号:    |
抚松县召开脱贫攻坚工作档案信息培训会

  为进一步做好全县脱贫攻坚档案信息工作,做到档案资料统一规范、分类清晰、内容齐全、信息准确、存查便捷, 9月16日,我县召开脱贫攻坚工作档案信息培训会。 

  各乡镇党委主要领导、各包保帮扶部门主管扶贫副职领导、12个省级贫困村第一书记及县扶贫办工作人员参加培训。 

  会上,县住建局、卫生健康局、医保局、水利局、扶贫办工作人员就资料收集整理、归档印章、贫困户资料填写等内容进行了细化讲解,并对档案中存在的不规范、精准识别档案、精准退出档案、一户一档档案不完整、扶贫手册无照片等问题提出整改意见和建议。 

  通过培训,进一步提高了全县扶贫干部队伍对档案信息工作重要性的认识,明确了脱贫攻坚档案信息收集、整理、归档、保管的标准,为推动全县脱贫攻坚工作奠定坚实基础。 


责任编辑:抚松县政务信息化管理中心