您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   发布时间:2019-03-07   信息来源: 抚松县林业局
字号:    |
抚松县林业局召开机构改革会议,研究部署改革事项

  近日,抚松县林业局召开机构改革工作布置会议,就涉及的机构、职能、人员、编制等问题进行研究和讨论,并就相关工作进行了布置。会议由局长高建堂主持。

  高建堂通报了我局机构改革工作的进展情况,对职能的划出划入、人员的转隶等情况进行了说明。 

  高建堂指出,此次机构改革,充分体现了上层建筑适应经济基础的发展规律,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的科学制度设计,是坚持以人民为中心发展思想的制度安排,必将更好推动人的全面发展、社会全面进步和中华民族伟大复兴。

  高建堂强调,目前,正值机构改革的关键时期,林业部门一定要主动作为,不能撂挑子,不能推卸责任,在衔接和过渡期,要树立以人民为中心的思想,确保群众有地办事,好办事,办好事;要认真梳理职能划转条款,该划出的一项不少,不该划出的一项不划,主动与省、市、县机构改革部门对接、咨询和沟通,确保我县林业“三定方案”不偏主题,不留问题,切合实际。

  目前,我局已成立机构改革领导小组,在县编委的指导下,与自然资源局、应急管理局等单位进行了对接和协商,并就职能的划出划入、人员的转隶等问题达成共识,各项改革工作进展顺利。


责任编辑:抚松县政务信息化管理中心