您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   发布时间:2018-10-11   信息来源: 仙人桥镇政府
字号:    |
县人大常委会副主任岳琳参加仙人桥镇温泉社区人大代表接待日活动

  为了进一步发挥“人民代表”的桥梁纽带作用,及时了解基层最真实的社情民意。

  10月9日,仙人桥镇温泉社区开展人大代表接待日活动。 县人大常委会副主任岳琳同市县镇三级人大代表与辖区居民面对面交流,耐心听取选民的意见和心声,切实帮助居民反映、解决“民生”问题。活动中,温泉社区居民就主街道公厕环境卫生,辖区内饮用水、老农疗家属楼等与自身利益切实相关的问题向代表们反映。人大代表们细心聆听,耐心问询,并将选民的问题和意见认真的进行记录,现场与选民一起探讨解决问题的方法途径。

  岳琳表示,下一步,将认真梳理代表收集上来的意见建议,积极向相关部门反映情况,并对问题处理情况进行跟踪,督促解决和答复。

  通过此次活动,不仅拉近了代表与选民之间的距离,使代表更加直观的了解基层群众的呼声和需求,而且也方便代表收集民意、了解民情,激发代表们的履职意识。


责任编辑:政务信息化管理中心