抚松县人民政府

您的位置:首页>>旅游抚松>>名优特产

抚松县人民政府   发布时间:2019-09-05   信息来源: 抚松县商务和粮食局
字号:    |
展示资源 彰显特色 ——抚松县商务局积极组织企业参加 “鲁能胜地杯”马拉松赛沿途产品展示

  

  

  8月31日,备受瞩目的吉林·抚松“鲁能胜地杯”2019长白山国际半程马拉松赛在抚松鲁能胜地激情开赛,抚松县商务局积极组织白山市吉品生物科技有限公司、抚松县传奇生态参业有限公司、吉林肽谷生物工程有限公司、老把头山货庄四户企业以及南天门村的草编艺术品参展。旨在通过此次展销平台,展示我县企业的名优特产食品和食材。 

  在展销区内,代表企业以派发产品宣传资料、试吃产品等形式宣传推介人参肽、人参糖、人参米、人参蜜片、蜜饯、水果制品、蜂产品、人参酒、人参化妆品等百余种特色产品。琳琅满目、各具特色。通过此次展销会,企业收获硕果累累,不仅扩大了抚松特色产品的知名度,企业参展商品也取得了喜人的零售业绩,参展企业更是与新的客户达成了长久合作意向。 

  马拉松赛开幕前,抚松县副县长王恩政亲自走到企业展销区莅临指导并慰问了参展的工作人员。他表示,展会是提升企业品牌形象和产品营销的良好平台,通过参加这样的展销活动,让更多的消费者对抚松县企业特色产品有了全方位了解。极大地推进了我县的经济发展,同时,也有促进了文化旅游产业的交流与发展。 

  供稿:抚松县商务局  孙晓冬 

  


责任编辑:抚松县政务信息化管理中心