抚松县人民政府

您的位置:首页>>旅游抚松>>抚松文化>>档案抚松

抚松县人民政府   发布时间:2019-03-13   信息来源: 抚松县档案局
字号:    |
抚松县档案馆做好《抚松年鉴》(2017)发行工作

  2019年1月中旬,由抚松县人民政府主办,抚松县档案馆承办的《抚松年鉴》(2017卷)正式出版发行。 该书共222页,约48万字,为大16开精装印刷。为全面系统记载抚松县经济社会发展等方面情况的大型资料性年度文献。内容充实、信息量大、权威性强,具有综合性、实用性和资料性的特点。 本书记述起止时间为2016年1月1日至2016年12月31日。为保持内容资料的完整性,根据记述需要,部分内容适当上溯或下延,并在保持原有框架相对稳定的前提下,对部分内容进行了调整。在卷首用32个彩版100余张图片,集中反映抚松县内各单位重大活动、快速发展的交通事业、生态旅游建设、冬季雪上娱乐活动、蓬勃兴起的有氧运动、乡镇风采、帮保扶贫深入基层送温暖等方面的大事、新事。 《抚松年鉴》(2017)设有大事记、县情综述、政治、法治、军事、经济调节与监管、经济建设、金融业、商贸服务业、开发区建设、科技教育文化、社会生活、乡镇概况、国有省属企业、文献、附录、索引等17个类目,228个分目、801个条目,全书客观反映社会实际,内容充实,信息量大,权威性强,具有综合性、实用性和资料性的特别。 该部年鉴由我馆负责公开发行,面向全县党政机关企事业单位免费赠阅,截至发稿前,该部年鉴已经发放80余册。 

  

  

  

  

  


责任编辑:抚松县政务信息化管理中心