扫黑除恶 吉林亮剑
扫黑除恶 吉林亮剑>图片新闻

抚松县扫黑除恶成员单位到林业局交流学习扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2019-09-20 信息来源:抚松县林业局

 

  为推进我县扫黑除恶专项斗争纵深发展,开阔扫黑除恶专项斗争工作视野,提升工作质效,9月18日下午,县扫黑除恶专项斗争办公室组织我县扫黑除恶成员单位的主要负责人及工作人员80余人,到林业局共同交流学习“扫黑除恶”专项斗争工作。

  交流期间,首先由林业局扫黑办主任代玉才向全县各扫黑除恶成员单位同志介绍了林业局扫黑除恶专项斗争工作的经验做法,并就如何做好重点行业、重点领域“一案一整治”的经验与做法进行了深入探讨与交流。其次通过现场查阅资料、现场交流、共同探讨等方式分享林业局在政治站位、组织领导、宣传发动、机制制度建设、线索排查、综合治理、深挖彻查等方面经验和做法。

  通过此次交流学习现场会,各扫黑成员单位均表示受益匪浅,下一步要借鉴交流会上得出的经验做法,结合各自实际,进一步提高政治站位,切实做到及时查漏补缺,立整立改,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。(通信员:王凯平)

(责任编辑:抚松县政务信息化管理中心)