扫黑除恶 吉林亮剑
扫黑除恶 吉林亮剑>图片新闻

抽水乡召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

发布时间:2019-08-23 信息来源:抽水乡政府

 

  为持续推进扫黑除恶专项斗争工作的深入开展,近日,抽水乡召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,各站办所负责人、各村干部及全体机关干部共50余人参加会议。 

  会议要求,全乡各村、各单位要认真落实好《抚松县关于对中央扫黑除恶第13督导组反馈问题整改方案》的要求,认领自身存在的问题并积极整改,把抓好督导整改作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的具体表现。牢固树立以人民为中心的发展思想,积极回应人民群众的期待,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。 

  会议要求,全乡广大党员干部要积极开展扫黑除恶专项斗争宣传发动工作,广泛张贴扫黑除恶宣传标语,在大屏幕滚动播出扫黑除恶字幕,充分利用集市之日,大力发放扫黑除恶专项斗争宣传资料,并结合真实案例向广大村民讲解扫黑除恶专项斗争法律知识,使其深刻认知扫黑除恶专项斗争的重要性,支持全民参与扫黑除恶专项斗争,凝心聚力,坚决打赢扫黑除恶人民战争。 

  会议总结,要聚焦突出问题,强化责任担当、细化工作措施、坚持标本兼治抓整改,做到立说立改、逐一销账,确保督导反馈问题整改到位。用好督导成果,切实提高专项斗争组织化、专业化、法治化、社会化水平,为建设和谐抽水提供有力保障。 

  

(责任编辑:抚松县政务信息化管理中心)