扫黑除恶 吉林亮剑
扫黑除恶 吉林亮剑>动态要闻

抚松县人民医院开展扫黑除恶项斗争宣传活动

发布时间:2019-09-17 信息来源:抚松县卫生和计划生育局

 

  为在扫黑除恶专项斗争中检举揭发违法犯罪行为,促进广大人民群众积极提供违法犯罪线索。近日,抚松县人民医院扫黑除恶办公室人员,在院内外开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。 

  活动中,宣传人员走进医院各科室、疗区发放宣传单,宣传举报干预、操控、把持、破坏系统基建项目、设备药品等招标采购工作的黑恶势力;在医疗纠纷调处过程中组织、煽动、参与闹事或暴力威胁甚至伤医伤护的黑恶势力;涉黑涉恶团伙和人员以非法手段威胁干预医疗卫生机构正常决策和业务开展的行为等。向过往群众发放扫黑除恶宣传手册,宣传揭发人民群众反映强烈的强制消费、术中加价、欺诈医疗、非法采血供血、非法行医等乱象。 

  通过有力的宣传活动,提高了广大人民群众的觉悟,坚定打赢扫黑除恶攻坚战的信心,为维护社会和谐稳定起到促进作用。(崔跃) 

(责任编辑:抚松县政务信息化管理中心)