扫黑除恶 吉林亮剑
扫黑除恶 吉林亮剑>动态要闻

抚松县教育系统召开扫黑除恶专项斗争推进会议

发布时间:2019-09-10 信息来源:抚松县教育局

 

  

  

  为认真贯彻落实中央、省、市、县扫黑除恶专项斗争部署要求,深入推进全县教育系统扫黑除恶专项斗争,9月9日,抚松县教育系统召开了扫黑除恶专项斗争推进会议。 

  会上,县教育局副局长高子捷向与会人员传达了白山市浑江区校园欺凌恶势力团伙案件情况和湖北恩施涉校刑事案件情况。

  随后,县教育局党组书记、局长陈蕾发表讲话,她回顾了2019年上半年全县教育系统在开展扫黑除恶专项斗争工作中取得的一些可喜的成绩的同时,中肯的分析了存在的问题和不足。会议就下一阶段工作提出了具体要求:一是全县教育系统应从进一步加大宣传力度,让扫黑除恶深入人心;二是继续加大摸排力度,加强信息报送;三是对不符合要求的材料及时进行撤换,严格按照县教育局扫黑办下发的标准对材料进行规范整理,全力推进抚松县教育系统扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。

  会议由县教育局副局长夏春浩主持,县教育局领导班子成员、各学校、幼儿园、局机关及直属单位领导干部参加了会议。 (图/文:马晶芝) 

(责任编辑:抚松县政务信息化管理中心)