抚松县人民政府

您的位置:首页>>政务公开>>政策文件

抚松县人民政府   发布时间:2019-03-29   信息来源: 抚松县教育局
字号:    |
​抚松县教育局召开教育系统校园安全集体约谈会

  为强化学校安全工作,确保全县教育系统的安全稳定运行,3月28日,抚松县教育局召开了教育系统校园安全集体约谈会议。教育局领导班子成员,各局直单位、机关科室负责人,各学校校长、幼儿园园长及分管校园安全工作的领导参加了会议。

  会上,中共抚松县教育工作委员会书记、局长陈蕾,就抓好当前和今后一段时间全县教育系统的安全工作,提出了三点意见:一是强化意识,增强安全工作的紧迫感和责任感;二、是突出重点,确保校园安全工作持续稳定;三是履职尽责,切实筑牢学校安全防线;

  会议要求:全县教育系统要进一步强化红线意识、底线意识,强化责任担当,强化安全工作举措,确保全县教育系统的安全稳定。

  此次校园安全集体约谈会议的召开,就全县教育系统全力落实安全主体责任、夯实安全工作基础进行了再强调、再落实,对教育系统安全工作进行再安排、再部署,为抚松教育稳定可持续发展提供了保障。(文稿:石宪华  摄影:马晶芝)


责任编辑:抚松县政务信息化管理中心