抚松县人民政府

您的位置:首页>>政务公开>>政策文件

抚松县人民政府   发布时间:2018-10-29   信息来源: 抚松县规划管理中心
字号:    |
抚松县规划管理中心严把规划审查关

  抚松县规划管理中心严把规划审查关,多手段、多层次提升规划审查质量,让城乡规划建设合理、高效。

  今年主要工作主要集中在抚松镇、行政中心、松江河镇等棚户区改造项目和我县重点项目的服务、推动、协调上,完成抚松县域内修建性规划审查、验线、规划核实等各项工作和任务。并按照急事先办、随到随办的原则,努力缩短审查办事时限,方便建设单位和个人办理规划相关手续。我中心设立审查报建一览表,一次性告知建设单位及个人,按照规划审查程序及时限办理相关规划手续。2018年共计审查建设工程设计方案38件,规划验线17件;规划核实18件;涉及工业项目、棚户区改造、商品房建设、市政项目等项目,总建筑面积约83万平方米。同去年相比,规划审查今年新增加审查建设工程设计方案,更加优化了审查职能,提高了审查质量,充分发挥了规划的引领作用。

  (抚松县规划管理中心  熊华琴 孙槐彬)


责任编辑:政务信息化管理中心