抚松县人民政府

您的位置:首页>>政务公开>>新农村建设

抚松县人民政府   发布时间:2019-06-21   信息来源: 新屯子镇政府
字号:    |
抚松县委副书记王福源到新屯子镇南岗村检查精品示范村项目及农村人居环境整治工作

  

  6月19日上午,抚松县委副书记王福源带领农业农村局局长孙宝伟一行人到新屯子镇南岗村,对县精品示范村项目及农村人居环境整治工作进行调研,镇党委书记陈磊陪同调研。

  王福源书记一行实地调研了精品示范村创建工作后,听取了镇党委书记陈磊对南岗村精品示范村项目建设情况汇报。王福源书记对新屯子镇精品示范村建设工作给予了充分的肯定,并对下一步推进工作作出指示,要在规划制订、工作落实、资金管理上下功夫,让老百姓充分得到发展带来的实惠。

  随后王福源书记一行人检查了南岗村人居环境整治工作,自入春以来,南岗村投入大量人力物力开展人居环境综合整治,对“牛皮癣”小广告,垃圾堆放点、河道进行了全面清理,对路边违规搭建的大棚、仓房、柴垛进行转移和引导拆除,村容村貌得到了极大改善。

  王福源强调,建设精品示范村要以改善农村基础设施、农村生态环境为重点,统筹推进新农村建设的发展。下一步,要做好特色文章,进一步挖掘、保护和利用风土人情、自然景观等方面资源,努力打造生态优良、功能完善、文化彰显、风情浓郁的新农村;同事要加大项目督查和资金监管力度,保质保量完成项目建设。

  


责任编辑:抚松县政务信息化管理中心