抚松县人民政府

您的位置:首页>>政务公开>>新农村建设

抚松县人民政府   发布时间:2019-06-13   信息来源: 抚松县林业局
字号:    |
村屯绿化 扮靓抚松美丽乡村

  为积极推进抚松县大规模国土绿化进程,助力乡村振兴和农村人居环境整治,抚松县林业局将村屯绿化美化作为推进大规模国土绿化行动的重要内容,因地制宜、早落实、早安排,扎实推进村屯绿化工程建设,并取得显著成效。

  2019年,抚松县林业局在圆满完成上一年度村屯绿化工作的基础上,继续对东岗镇西江村开展村屯绿化工作。在其中4962延长米的村道上共栽植王族海棠、榆叶梅、卫茅、千斤榆等乔木树种9364株,灌木树种2331(丛);在14000平方米的片林上栽植云杉苗5600株;在2155平方米的3处景点,栽花630平方米,种草6245延长米。

  随着村屯绿化工作的不断推进,抚松乡村的天蓝、山绿、水更清。如今行走在抚松乡间,仿佛置身于美丽和谐的画卷中。


责任编辑:抚松县政务信息化管理中心