抚松县人民政府

您的位置:首页>>政务公开>>新农村建设

抚松县人民政府   发布时间:2019-04-19   信息来源: 仙人桥镇政府
字号:    |
仙人桥镇:狠抓“六清一改”,村容村貌展新颜

  为加快推进全镇农村人居环境整治,连日来,仙人桥镇在全镇16个村全面开展“六清一改”行动,村容村貌展新颜。

  此次活动以治理农村人居环境脏、乱、差为目标,以影响农村人居环境的突出问题为重点,动员广大农民群众,集中力量,广泛参与,使农民庭院环境和集中居住的公共区域清洁干净、整洁有序。党员领导干部以上率下、一线指挥、现场督战,为环境整治撑腰鼓劲,坚定了广大干群攻坚克难的信心和决心。利用会议、广播、微信群、条幅等方式宣传人居环境整治相关政策,深入推进“六清一改”百日会战活动,在全镇上下掀起全民关心、群众自觉行动、社会各界积极参与农村人居环境整治的热潮。 

  截至目前,仙人桥镇各村共出动人员300余人次,转运车90余台,清理垃圾800余吨,清理道路80000余米,清理垃圾堆、柴草垛等共计900余个,人居环境得到极大改善。 

  下一步,仙人桥镇镇将继续加大环境整治力度,巩固提升整治成果,建立长效机制,强化监督,提高全民环境保护意识,以焕然一新的村容村貌喜迎建国70周年大庆。


责任编辑:抚松县政务信息化管理中心