抚松县人民政府

您的位置:首页>>政务公开>>新农村建设

抚松县人民政府   发布时间:2019-04-02   信息来源: 兴隆乡政府
字号:    |
兴隆乡召开推进乡村振兴战略暨农村人居环境整治工作会议

  4月1日,兴隆乡召开“推进乡村振兴战略暨农村人居环境整治工作会议”。乡班子成员、村三委代表、包村工作队成员等共80余人参加会议。 

  会议传达落实了抚松县推进乡村振兴战略暨农村人居环境整治工作会议精神,部署安排了兴隆乡推进乡村振兴战略暨农村人居环境整治工作。 

  会议指出要坚持以习近平总书记“绿水青山就是金山银山”重要指示为指导,以治理农村人居环境脏、乱、差为目标,以全面实施“六清一改”为基本内容,集中力量进行攻坚会战,努力建设“环境优美、村容整洁、生态环保、文明向上”的兴隆美丽乡村。 

  会议最后,乡党委书记钟凌强调,要提高站位、补齐短板,切实增强做好农村人居环境整治工作的紧迫感和责任感,把村庄规划好,把垃圾处理好,把污水治理好,把厕所改造好,把环境整治好,把乡村建设好;要加强规划,抓好项目,切实把握改善农村人居环境工作的关键点和着力点,加强村屯特色文化建设,着力塑造乡村特色风韵、挖掘乡村文化内涵、提升农民文明素养,使农村成为美丽家园。 

  兴隆乡 郭启红 


责任编辑:抚松县政务信息化管理中心