抚松县人民政府

您的位置:首页>>政务公开>>安全生产

抚松县人民政府   发布时间:2019-08-29   信息来源: 抚松县市场监督管理局
字号:    |
抚松县市场监督管理局 召开全县网络订餐平台行政约谈会

    近日,为了确保网络订餐食品安全,保障全县人民群众的饮食安全,抚松县市场监督管理局结合扫黑除恶活动,对辖区范围内的美团外卖、饿了么外卖进行约谈。会议要求第三方平台经营者:
  一、切实提高思想认识,牢记食品安全是底线;
  二、严格履行网络订餐第三方平台主体责任,加强相关法律法规学习,健全企业规章制度,认真审查平台内餐饮服务提供者主体资格,对已入网餐饮单位进行定期清理,及时更新入网餐饮单位经营信息,在平台入网食品经营者经营页面公布许可信息、内部量化分级等级、投诉举报电话、从业人员健康证明等相关信息;
  三、根据检查提出的问题认真进行整改。四、积极主动向监管部门汇报经营情况和平台内餐饮服务提供者的违法违规行为,共同维护我县网络食品安全。(张春洁)


责任编辑:抚松县政务信息化管理中心