抚松县人民政府

您的位置:首页>>政务公开>>安全生产

抚松县人民政府   发布时间:2019-07-11   信息来源: 抚松县市场监督管理局
字号:    |
抚松县市场监督管理局开展食品安全集中宣传活动

  7月10日上午,抚松县食药安委相关成员单位在抚松镇政府门前开展以“尚德守法食品安全让生活更美好”为主题的食品安全集中宣传活动。 

  本次活动是抚松县食品安全宣传月的重要内容。县市监局联合农业局、文旅局、商务局、司法局、公安局等单位围绕活动主题,通过悬挂横幅、设立展板、现场咨询讲解、发放宣传材料等方式,进行全方位、多角度的食品安全宣传,大力营造人人关心、重视食品安全的社会氛围。工作人员就如何辨别假冒、伪劣、过期食品,保障群众“舌尖上”安全积极与群众交流,对群众提出的问题进行详细解答。此次活动共出动工作人员40余名,发放各类宣传资料5000余份,设立展板10块,悬挂条幅5条,接受群众咨询100余人次。 

  活动开展以来,抚松县食药安委相关成员单位积极开展丰富多彩的食品安全科普宣教活动,引导食品生产经营企业及从业人员开展公德建设,引导广大社会公众提高科学素养和维权能力,营造人人关心食品安全的浓厚氛围。( 吴业峰) 

  


责任编辑:抚松县政务信息化管理中心