抚松县人民政府

您的位置:首页>>政务公开>>安全生产

抚松县人民政府   发布时间:2019-06-13   信息来源: 吉林抚松经济开发区
字号:    |
吉林抚松经济开发区召开“安全生产月”和“白山松水安全行”活动启动大会

  

  为贯彻落实全县 2019年“安全生产月”工作,有效防范和遏制安全事故的发生,确保全区安全生产形势持续稳定,6月12日,经开区召开2019年“安全生产月”和“白山松水安全行”活动启动大会暨2019年安全生产工作会议。经开区有关领导、全体机关干部及全区企业负责人参加会议。 

  会议传达了县应急局2019年“安全生产月”和“白山松水安全行”活动方案,回顾总结了2018年全区安全生产工作,剖析了当前全区安全生产工作面临的严峻形势,就做好当前和今后一段时期安全生产工作提出了明确要求,并与相关单位、企业签订《安全生产责任状》。 经开区副主任苗发强调:全区各企业要深刻认识到安全生产的敏感性和重要性,提高思想认识,更加扎实细致地做好安全生产工作,确保全区安全生产形势持续稳定。一是要认清形势,进一步增强安全生产红线意识。二是要强化宣传教育和安全培训。三是要加强领导,落实责任,坚守安全生产底线。四是要深入开展好“安全生产月”活动,认真贯彻落实上级工作要求,严防各类事故的发生。 

  


责任编辑:抚松县政务信息化管理中心