当前时间:

抚松县科技局关于转发《吉林省科技发展计划2017年度项目指南》的通知

日期: 2016-06-27 11:02:32    来源: 抚松县人民政府

【字体:  】    【打印本稿】【关闭】

                    抚松县科学技术局

关于转发《吉林省科技发展计划

2017年度项目指南》的通知

 

各有关单位:

鼓励产学研协同创新,有效促进科技与经济紧密结合,现将《吉林省科技发展计划2017年度项目指南》转发给你们,请各有关单位结合实际和指南要求,认真遵照执行。现将有关要求通知如下:

1、项目支持类别、申报要求及资助额度等参看《吉林省科技发展计划2017年度项目指南》。

2、项目申报采取网上申报和纸件申报并行的方式,网上申报材料与纸件申报材料应一致,主要包括:项目申报书、可行性报告、项目经费预算书、上年度财务审计报告复印件、会计师事务所或审计师事务所出具的R&D投入专项审计报告(申报科技创新专项和医药专项类别的需要提供)及其他相关附件材料。

3、网上申报截止时间2016年7月24日,网上申报完毕需提请科技管理部门审核通过后,方能打印纸件,纸件受理截止时间为2016年7月27日。逾期不予受理。

4、纸件申报材料一式5份胶装成册(书脊处注明项目申报名称、类别和申报单位名称),报送单位盖章。

5、其他申报要求及注意事项详看指南。

6、联系人:于博

   联系电话:623028013704499786

附件:《吉林省科技发展计划2017年度项目指南

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                 抚松县科技局

                                2016年6月27日

详细信息请下载附件浏览
附件下载:·抚松县科技局关于转发《吉林省科技厅科技发展计划2017年项目指南》的通知.zip