当前时间:

抚松县政策性农业保险项目单一来源公告

日期: 2017-04-14 15:11:35    来源: 抚松县人民政府

【字体:  】    【打印本稿】【关闭】

抚松县政府采购中心受抚松县农业保险工作领导小组办公室的委托,拟对该单位委托的政策性农业保险项目采用单一来源方式进行采购,现进行公示,如对采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给采购人、政府集中采购机构。
一、采购人:抚松县农业保险领导小组办公室。
二、项目名称:2017-2019年度玉米、大豆以及上级有尖规定的特色经济作物。
三、 保险机构参与投保所具备的基本条件:
3.1符合《中华人民共和国政府采购法》第22条的规定;
3.2  具有经营农业保险业务许可证;
3.3  企业名称不同但法定代表人为同一个自然人的两个或者两个以上的投标人不得参加同一采购项目的投标;
3.4  本项目不接受联合体投标;
3.5  必须在抚松县当地有保险机构;
3.6  经保监会审核批准具有经营农业保险资质的批文;
3.7 具有从事政策性农业保险工作连续5年以上经验的保险机构;
3.8 政府认可和农户接受为首要条件,最终由政府和保险机构双向选择的方式进行;
3.9 查勘设备和交通工具等办公条件能满足业务管理和农业保险服务的要求,配备专职人员2-3人,专门从事农业保险承保验标、查勘等工作。
3.10供应商经营范围应符合本次招标内容,要求在公告发布之日前在国家工商部门登记注册的方为有效。
四、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:
2017年4月11日-14日,本项目在中国政府采购网发布竟争性谈判采购信息公告,截止报名时间,只有一家供应商报名。
五、拟定的唯一供应商名称、地址:
供应商名称:安华农业保险股份有限公司抚松支公司
单位地址:抚松县抚松镇松山街金龙源酒店南
六、公示期限:2017年 4月14日至2016年4 月21日14:30分(双休日及法定节假日除外)。
七、联系方式:
抚松县农业保险领导小组办公室
联系人:黄科长
联系电话:13704499900
抚松县政府采购中心(抚松县新城行政中心):0439―6211905;
抚松县财政局政府采购管理工作办公室(抚松县财政局): 0439―6212414。