当前时间:

抚松镇2017年棚户区棚改融资平台项目单一来源公告

日期: 2017-04-12 10:54:03    来源: 抚松县人民政府

【字体:  】    【打印本稿】【关闭】

 

抚松县政府采购中心受抚松县住房和城乡建设局的委托,拟对该单位委托的抚松镇2017年棚户区棚改融资平台项目采用单一来源方式进行采购,现进行公示,如对采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给采购人、政府集中采购机构。

1、采购人名称:抚松县住建局

2、拟采购项目:抚松镇2017年棚户区棚改融资平台

3、采用单一来源方式的原因及相关说明:由于棚户区改造项目大部分工程建设资金来源于国开行贷款,按照国开行要求需确定融资平台(承接主体),且该融资平台必须为国有独资。考虑到跨区域工作与沟通带来的诸多不便,所以该融资平台应抚松镇内选择,而抚松镇区域内只有抚松县兴美基础设施建设有限公司一家企业符合要求。

根据政策性银行申请棚改贷款的要求,需确定该项目融资平台(承接主体)。因时间紧,经县政府同意,该项目融资平台实行单一来源政府采购。

       4、拟定的唯一供应商名称:

供应商:抚松县兴美基础设施有限公司

       5、公示期为五个工作日,自2017412日起至20171118日止(节假日除外)。

6、联系方式:

抚松县政府采购中心联系方式

地址:抚松县新城行政中心(人大一楼)

采购中心项目联系人:王先生

电话:04396211905

采购单位名称及地址:

名称:抚松县住建局

地址:抚松县抚松镇

采购单位项目联系人:白主任

电话:18643948800

财政部门地址:

名称:抚松县财政局政府采购办

地址:抚松县抚松镇

联系人:卢主任

电话:04396212414