当前时间:

抚松县交通局二级公路林业设计项目单一来源公告

日期: 2017-03-29 09:34:59    来源: 抚松县人民政府

【字体:  】    【打印本稿】【关闭】

 

抚松县政府采购中心受抚松县交通局的委托,拟对该单位委托的二级公路林业设计项目采用单一来源方式进行采购,现进行公示,如对采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给采购人、政府集中采购机构。

一、采购人:抚松县交通局。

二、项目名称:林业设计项目。

三、项目预算:预算资金898000元。

四、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

    天池西至北岗松江河至泉阳段二级公路现立项已批复,施工图已设计,准备进行林业设计工作。由于该项目已列为十三五规划,为省路网工程项目,是民生工程。多年失修,社会反想较大,多次上“雨晴网”呼舆尽快修路。由于时间紧,任务重,按正常招投标程序,今年不能完成林地审批及施工任务。因此采用单一来源方式确认设计单位。

五、拟定的唯一供应商名称、地址:

供应商名称:吉林省林业勘察设计研究院

单位地址:长春市人民大街4756

      六、公示期限:2017 329日至20164 5 日(双休日及法定节假日除外)。

七、联系方式:

抚松县交通局

联系人:相科长

联系电话:13894041839

抚松县政府采购中心(抚松县新城行政中心):04396211905

抚松县财政局政府采购管理工作办公室(抚松县财政局): 04396212414