当前时间:

抚松县公安局室内WIFI管理系统建设工作项目单一来源公示公告

日期: 2017-03-22 09:20:28    来源: 抚松县人民政府

【字体:  】    【打印本稿】【关闭】

 

抚松县政府采购中心受抚松县公安局的委托,拟对该单位委托的室内wifi管理系统建设工作项目采用单一来源方式进行采购,现进行公示,如对采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给采购人、政府集中采购机构。

一、采购人:抚松县公安局。

二、项目名称:室内wifi管理系统建设工作项目。

三、项目预算:预算资金29万元。

四、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

随着无线技术的飞速发展,无线网络已广泛应用,无线上网成为各项工作开展的必要形式和网民上网的主要方式。根据抚松县人民政府办公室《抚松县无线上网场所互联网安全保护技术措施建设工作方案》(抚政办发[2017]1号)文件要求,需在全县党政机关、企事业单位等场所依法落实无线上网互联网安全保护技术措施,开展室内Wi-Fi管控服务系统建设工作。

建设内容:按照《抚松县无线上网场所互联网安全保护技术措施建设工作方案》要求,我局需完成295个点位建设任务(第一阶段完成215个、第二阶段50个、第三阶段30个)。

互联网无线Wi-Fi管控服务系统被公安部列为网侦技术手段范畴,按照省公安厅吉公密发[2015]986号文件要求,该系统建设属涉密项目,建设和采购过程中应采取不公开方式招标。

五、拟定的唯一供应商名称、地址:

供应商名称:白山兄弟网络科技有限公司

单位地址:白山市浑江区东苑小区18-20

    六、公示期限:2017 322 日至20163 28 日(双休日及法定节假日除外)。

七、联系方式:

抚松县公安局

联系人:胡警官

联系电话:18043908373

抚松县政府采购中心(抚松县新城行政中心):04396211905

抚松县财政局政府采购管理工作办公室(抚松县财政局): 04396212414