当前时间:

抚松县规划管理中心公共艺术专项规划单一来源公告

日期: 2017-02-28 15:40:34    来源: 抚松县人民政府

【字体:  】    【打印本稿】【关闭】

 

根据抚松县政府采购监督管理部门下达的政府采购任务通知书,抚松县政府采购中心受抚松县规划管理中心的委托,拟对该单位委托的抚松县新城城市公共艺术专项规划采用单一来源方式进行采购,现进行公示,如对采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给采购人、政府集中采购机构。

1、采购人名称:抚松县规划管理中心

2、项目编号:FSZFCG1702001

3、拟采购项目:抚松县新城城市公共艺术专项规划

4、采购项目预算:490,000.00

5、采用单一来源方式的原因及相关说明:

    《抚松新城城市公共艺术专项规划》虽然是艺术类非法定规划,但其能有效提升抚松县公共城市品位,提升文化层次,提炼抚松县文化特色。中国美术学院公共艺术研究院作为中国美术学院的直接对外窗口,具有非常丰富的高级设计人才,其在杭州市公共艺术规划和营造、浙江省特色小镇规划、新农村规划中均有深度参与。与中国美术学院公共艺术研究院开展合作,有利于抚松县自身文化产业的发展,经抚松县规划管理中心与中国美术学院公共艺术研究院协商后,报县政府同意,初步选定中国美术学院公共艺术研究院承担我县城市公共艺术专项规划的编制工作。

6、拟定的唯一供应商名称、地址:

      供应商:中国美术学院公共艺术研究院。

      地址:浙江省杭州市西湖区美院南路象山国际艺术区1号楼1单元6楼。

7、公示期为五个工作日,自201731日起至201738日止。

8、联系方式:

抚松县政府采购中心联系方式:

地址:抚松县新城行政中心(人大一楼)

采购中心项目联系人:王先生,王女士

电话:04396211905

采购单位名称及地址:

名称:抚松县规划管理中心

地址:抚松县抚松镇

采购单位项目联系人:孙先生

电话:13664398008

财政部门地址:

名称:抚松县财政局政府采购办

地址:抚松县抚松镇

联系人:卢主任

电话:04396212414