当前时间:

抚松县抚松新城松泉路道路PPP项目公开招标公告

日期: 2017-02-08 10:23:35    来源: 抚松县人民政府

【字体:  】    【打印本稿】【关闭】

1. 招标条件
为推动抚松县基础设施和公用事业投融资体制的创新,引进先进管理和技术,提高城市基础设施和公用事业的服务理念、服务效率,抚松县政府(以下简称“县政府”)决定实施抚松县抚松新城松泉路道路PPP项目(以下简称“本项目”),并授权抚松县PPP项目管理运营中心为实施机构。吉林省建设工程招标有限公司作为本项目采购代理机构。采购人拟通过公开招标方式确定本项目社会资本方,现将招标信息公告如下:
2. 项目概况
2.1 项目名称:抚松县抚松新城松泉路道路PPP项目
2.2 项目地点:抚松县抚松新城
2.3 项目概况:本项目主要建设内容包括道路建设工程、给水工程、排水工程、照明工程及桥梁工程等。
2.4 项目投资:投资估算约为【46903.80】万元。
3. 招标内容
    中标人需与政府指定平台公司在抚松县成立项目公司。由项目实施机构与项目公司签订《PPP协议》。在合作期内,授予项目公司PPP经营权,项目公司负责本项目所涉相关设施的投资、建设、运营和维护。合作期满,项目公司将所有项目设施完好无偿,并不附带任何他方权利移交给项目实施机构或政府指定机构。
上述事项最终以招标文件的具体设定为准。
4. 投标人应具备的主要条件
投标应具备本项目资格预审程序中要求的全部资格条件,并已通过资格预审;如为联合体,联合体成员结构不得改变。
5. 招标文件的领取
5.1 领取时间:2017年2月8日至2017年2月14日(法定公休日、法定节假日休息),每日上午9:00时至11:30时,下午13:30时至16:00时(北京时间,下同)。
5.2 领取地点:长春市百草路289号。
6. 投标文件的递交与开标
6.1 投标文件的递交截止时间:2017年2月28日9时00分
6.2 投标文件的递交地点:长春国盛大酒店13楼会议室
6.3开标时间和地点:2017年2月28日9时00分,长春国盛大酒店13楼会议室。
7. 公告发布媒介
本公告同时在《中国政府采购网》、《中国采购与招标网》上发布。
8. 注意事项
8.1未通过资格预审的投标人不能参加本次招标活动。
8.2未报名和未领取公开招标文件的投标人不能参加本次招标活动。
8.3资格预审合格投标人达到3家或3家以上,本项目方可进入本次公开招标环节;合格投标人不足3家的,重新组织公开招标(资格预审);项目经重新组织公开招标后合格投标人仍不足3家的,可以依法变更采购方式。
9. 联系人及联系方式
采购人:抚松县PPP项目管理运营中心
联系地址:抚松县银桦路168号
联系人:潘先生
电  话:18643942191

采购代理机构名称:吉林省建设工程招标有限公司
联系地址:长春市百草路289号
联系人:李女士
电  话:0431-86008555

监督部门:抚松县政府采购管理工作办公室