当前时间:

抚松县政府采购中心关于拟采用单一来源方式对抚松县农业综合开发办公室800吨人参果深加工扩建项目进行采购的公示公告

日期: 2016-12-06 09:03:48    来源: 抚松县人民政府

【字体:  】    【打印本稿】【关闭】

  根据抚松县政府采购监督管理部门下达的政府采购任务通知书,抚松县政府采购中心受抚松县农业综合开发办公室的委托,拟对该单位委托的800吨人参果深加工扩建项目采用单一来源方式进行采购,现进行公示,如对采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给采购人、政府集中采购机构。
    1、采购人名称:抚松县农业综合开发办公室
    2、拟采购项目:800吨人参果深加工扩建
    3、采购项目预算:1,135,000.00元
    4、采购项目编号:FSZFCG—1608066
    5、采用单一来源方式的原因及相关说明:
    抚松县政府采购中心于2016年9月30日和2016年10月14日,在中国政府采购网发布了《抚松县农业综合开发办公室800吨人参果深加工扩建》项目的公开招标公告,两次公告截止报名时间,只有同一家供应商确认参加投标。根据《政府采购货物和服务招标投标管理办法》第四十三条第一款,投标截止时间结束后参加投标的供应商不足三家的,除采购任务取消情形外,招标采购单位应当报告设区的市、自治州以上人民政府财政部门,由财政部门按照以下原则处理:(一)招标文件没有不合理条款、招标公告时间及程序符合规定的,同意采取竞争性谈判、询价或者单一来源方式采购。经政府采购办审批,同意变更为单一来源方式采购。
    6、拟定的唯一供应商名称、地址:
    供应商:湖南金杯药机科技有限公司
    地  址:衡阳市雁峰工业聚集区茶园村工业园
    7、公示期为五个工作日,自2016年12月6日起至2016年12月12日止。
    8、联系方式:
    抚松县政府采购中心联系方式
    地址:抚松县新城行政中心(人大一楼)
    采购中心项目联系人:王先生
    电话:0439―6211905
    采购单位名称及地址:
    名称:抚松县农业综合开发办公室
    地址:抚松县抚松镇
    采购单位项目联系人:王主任
    电话:18604392518
    财政部门地址:
    名称:抚松县财政局政府采购办
    地址:抚松县抚松镇
    联系人:卢主任
    电话:0439―6212414