当前时间:

抚松县政府采购中心关于拟采用单一来源方式对抚松县市场监督管理局智慧监管系统进行采购公示公告

日期: 2016-11-21 11:50:51    来源: 抚松县人民政府

【字体:  】    【打印本稿】【关闭】

根据抚松县政府采购监督管理部门下达的政府采购任务通知书,抚松县政府采购中心受抚松县市场监督管理局的委托,拟对该单位委托市场智慧监管系统采用单一来源方式进行采购,现进行公示,如对采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给采购人、政府集中采购机构。
    1、采购人名称:抚松县市场监督管理局
    2、拟采购项目:市场智慧监管系统
    3、项目编号FSZFCG1611109
    4、项目预算:560,000元
    5、采购项目名称:市场智慧监管系统
    货物名称:
 (一)100M互联网专线
    (二)市场智慧监管软件系统
 (三)数据云存储
 (四)通讯服务和移动执法终端
    数量及数量单位:移动执法终端134套
    详细配置和主要技术参数要求:
    (1)100M企业级互联网光纤,并建立无线热点覆盖。
    (2)移动执法终端,支持4G服务的全网通移动执法终端,数据流量包及语音通讯。提供每月196元的套餐资费服务。国内语音500分钟数,国内流量3G。
    移动执法终端参数如下:

 

基本参数

操作系统

 Android/安卓

手机类型

 4G手机

CPU型号

 MSM8976

存储

运行内存RAM

 4GB

存储容量

 64GB

网络

网络类型

 移动4G/联通4G/电信4G

网络模式

 双卡多模

拍照功能

前置摄像头

 1600万像素

后置摄像头

 1300万像素

摄像头类型

 双摄像头(前后)

视频显示格式

 1080P(全高清D5)

    (3)结合市场监督管理局业务,负责开发移动端应用程序(APP),并在电脑PC端能够实现综合管理和综合查询功能。市场智慧监管平台应包含食品模块、药品模块、特种设备模块、餐饮模块、医疗器械模块、申诉举报模块、商标广告模块、应急管理模块、法律法规模块、日常办公模块等功能模块。
        (4)提供数据云平台,负责数据的实时存储和交换。
        6、采用单一来源方式的原因及相关说明:
         (1)市场智慧监管系统由联通公司免费提供使用。该系统中的应用软件系统(APP)由联通公司组织开发,并已经完成测试,他们拥有完整的知识产权,该系统基于联通移动4G网络开发和部署,并应用在白山联通特有的云平台上运行,市场监管局可以免费使用该系统。
         (2)市场智慧监管系统数据由联通公司长白山云基地免费存储。该基地由白山市联通公司建立,地点在白山市,这是白山地区唯一的网络数据存储云平台,数据安全性有可靠保证。应用该系统,可以更好地存储和保护我局在执法过程形成的图像、视频、文字等数据,做到实时传输、存储,并确保资料的安全。
         (3)数据专线在原有联通宽带基础上升级可以减少投资和保证工作的连续性。我局原有的宽带网络由联通公司提供,市场智慧监管系统项目中包括了宽带提速升级,联通公司可直接在原有基础上升级,可以减少投资,更可保证工作的连续性。
       (4)能够确保市场智慧监管系统与智慧城市系统有机结合。抚松智慧城市项目由县联通公司承建,市场智慧监管系统是智慧城市的一个有机组成部分,该项目由联通负责建设,可使该监管系统更好与智慧城市系统有机结合。
       7、拟定的唯一供应商名称:中国联合网络通信有限公司抚松县分公司
    地址:抚松县香江路253号
      8、公示期为五个工作日,自2016年11月 21 日起至2016年11月 28 日上午12点止(节假日除外)。
      9、联系方式:
    抚松县政府采购中心联系方式
    地址:抚松县新城行政中心(人大一楼)
    采购中心项目联系人:刘先生  电话:0439―6211905
    采购单位名称及地址:
    名称:抚松县市场监督管理局
    地址:抚松县抚松镇
    采购单位项目联系人:王主任  电话:13704491167
    财政部门地址:
    名称:抚松县财政局政府采购办
    地址:抚松县抚松镇
    联系人:卢主任  电话:0439―6212414