抚松县人民政府

您的位置:首页>>新闻中心>>图片新闻

抚松县人民政府   发布时间:2020-07-07   信息来源: 抽水乡政府
字号:    |
守初心 传真情 抚松县副县长姜国君深入抽水乡七一走访慰问老党员

  为纪念中国共产党建党99周年,大力弘扬党的优良作风和光荣传统,充分体现党对基层党员干部的关怀和爱护,广泛凝聚社会力量,“七一”前夕,抚松县副县长姜国君深入抽水乡开展走访慰问活动,为老党员送去党的关心与温暖,并致以节日问候。 

  姜国君一行先后走访慰问了樊洪星、宋玉清等老党员。每到一处,都与老人们促膝长谈,一起回忆过去峥嵘岁月,并详细了解老人们当前的生活情况以及遇到的困难,感谢他为党的事业和经济社会发展作出的积极贡献,希望他们保重身体,继续为党的建设出谋划策,发挥模范带头作用。 

  姜国君指出,老党员、老同志们一直致力于党的事业发展、经济社会发展,丰富的基层工作经验是我们宝贵的财富,干事创业、艰苦奋斗的精神更值得我们敬仰、学习。要带着感情、带着责任做实做细工作,用情用心用力帮助老党员们解决实际困难,让他们实实在在的感受到组织上的关怀与温暖。当前,正是全面建成小康社会的决胜阶段,全乡党员干部要立足于当前发展的热点、重点,永葆党员本色,以争先的意识、尽责的担当、着地的韧劲、借力的自觉、统筹的办法,不断开拓创新高质量发展的新局面,神情投入到建设生态抽水乡、幸福和谐美丽抚松之中,做新时代的奋斗者。 

  此次慰问活动,走访离任老村干部15人,贫困老党员16人,脱贫攻坚一线干部1人,共发放慰问金18000元。(通讯员:王竞晗 王可慧) 


责任编辑:抚松县政务信息化管理中心