抚松县人民政府

您的位置:首页>>新闻中心>>图片新闻

抚松县人民政府   发布时间:2018-11-15   信息来源: 仙人桥镇政府
字号:    |
听民意、办实事—县委县委常委、常务副县长于国祥深入仙人桥镇调研

  深入基层听民意,了解民意办实事。11月14日,县委常委、常务副县长于国祥深入仙人桥镇对该镇基础设施、精准扶贫、扫黑除恶等工作进行调研,仙人桥镇党政主要领导陪同调研。 

  于国祥一行先后来到大营村、东岭村、南岭村、温泉村等地,查看各村道路建设、扶贫产业发展、公租房建设、扫黑除恶工作开展情况,每到一处,于国祥都与镇、村负责人和驻村队员亲切交谈,详细了解各村基础设施建设情况、扶贫工作进展,协调解决存在的困难和问题,安排部署脱贫攻坚、扫黑除恶等工作。在南岭村,于国祥还与村民代表召开座谈会,现场办公,倾听民意,了解村民需求,帮助解决实际困难。 

  调研中,于国祥指出各村基础设施建设任重道远,要紧紧抓住乡村振兴这一难得的大好机遇,充分调动镇、村和群众的积极性,以老百姓的切身利益为根本出发点,在保证工程质量的同时,加快道路建设、绿化亮化、农村安全饮水等工作的进度,完善各项基础设施建设;充分发挥驻村工作队的作用,利用部门资源优势,切实解决当前困扰各村发展的难题;同时,要大力宣传扫黑除恶专项斗争的重大意义、工作安排、进展成效,形成强大舆论声势,广泛发动群众参与,不断巩固工作成果。


责任编辑:政务信息化管理中心