抚松县人民政府

您的位置:首页>>新闻中心>>图片新闻

抚松县人民政府   发布时间:2018-11-09   信息来源: 抚松电视台
字号:    |
姜国君带领参展企业对抚松人参品牌进行专场推介

  近日,在第十六届中国国际农产品交易会中国特色农产品优势区品牌推介会上,抚松县副县长姜国君带领相关参展企业对抚松人参这一区域品牌进行了专场推介。 

  姜国君围绕养身国宝,食药同源这一主题,隆重向广大与会嘉宾介绍了抚松人参产业发展优势和品牌产品,让广大与会嘉宾更加直观地了解了抚松人参药食同源的价值和未来人参产业的发展方向。传奇生态参业有限公司、大自然生物工程有限公司、肽谷生物工程有限责任公司等企业代表也纷纷上台进行了产品推介,让现场嘉宾感受到来自抚松长白山人参的独特魅力。 

  抚松人参在此次长沙中国国际农产品交易会上的惊艳亮相,成功为抚松人参产业开辟了一条通往国际市场的快车道,同时也让与会客商们看到了人参产业的无限商机和广阔发展前景。 

  


责任编辑:政务信息化管理中心