抚松县人民政府

您的位置:首页>>新闻中心>>图片新闻

抚松县人民政府   发布时间:2018-11-07   信息来源: 抚松电视台
字号:    |
王海瑛在第十六届农交会农业风险管理与农业品牌论坛上做主旨演讲和品牌推介

  11月2日,在长沙国际会展中心举行的第十六届中国国际农产品交易会农业风险管理与农业品牌论坛上,抚松县委副书记、县长王海瑛和抚松县人参产业协会会长侯玉兵先后就人参产业发展做了主旨演讲和品牌推介。这是“中国人参之乡”——抚松县20余万人参从业者的幸事,更是国人参行业的一件盛事。 

  在近10分钟的品牌推介演讲中,王海瑛向与会人员介绍了抚松县得天独厚的资源优势和发展潜能,并以鲜活的历史典故和权威的科研成果为依据,诠释了抚松人参的发展历史、药用价值和在全国占据的主要位置。随后,侯玉兵详细阐述了抚松人参产业发展的相关情况。在抚松县参加第十六届中国国际农产品交易会农业风险管理与农业品牌论坛期间,国家农业农村部部长韩长赋深入到抚松人参品牌产品展示区进行了视察和参观。 

  会后,与会领导在王海瑛的引导和讲解下,参观和体验了抚松参展的相关人参品牌产品并对抚松人参产业发展成果给予高度评价。 

  通过此次盛会,抚松成功将人参这区域公共品牌推向了全国乃至世界。抚松人参产业发展也将以此次盛会为契机,继续扛起长白山人参的大旗,把人参品牌打造成全球化标志性民族品牌,推动人参产业蓬勃健康发展。 


责任编辑:政务信息化管理中心