抚松县人民政府

您的位置:首页>>新闻中心>>图片新闻

抚松县人民政府   发布时间:2018-11-07   信息来源: 抚松电视台
字号:    |
抚松县在第十六届中国国际农产品交易会上大放异彩

  

  

  11月1日,第十六届中国国际农产品交易会在长沙国际会展中心隆重举行,抚松县人参相关产品在交易会上倍受青睐。 

  此次国际农产品交易会,抚松县作为主宾县,在会上大放异彩。县委副书记、县长王海瑛,副县长姜国君,县农牧局、县人参产业发展中心和参展企业一同精心布置展会现场,以全方位、多角度的方式,将抚松人参品牌产品充分展示给参展嘉宾。 

  来自抚松的自然王国健康食品有限公司、大自然生物工程有限公司、华润和善堂、雨鑫生物科技、肽谷生物工程有限责任公司、传奇生态参业有限公司、森宝参花香集团有限公司、兴隆酿酒有限公司、长白明珠森林食品有限公司、封皇参(抚松)生物科技有限公司、参王质保等10余户企业50多种产品参加了此次品牌展示。所展示的相关产品,备受媒体关注,王海瑛应邀接受了中国食品报的现场采访,通过问答形式,详细介绍了抚松县人参产业发展的相关情况。 

  世界人参看中国 ,中国人参看吉林,吉林人参看抚松,抚松是长白山人参的核心产区,是首批农业农村部百强农产品长白山区域主打品牌,更是首批入选的中国特色农产品优势区之一。通过此次国际农产品交易会,集中对外展示了抚松得天独厚的资源优势,与此同时也让抚松人参这个品牌,享誉国际。 

  


责任编辑:政务信息化管理中心