抚松县人民政府

您的位置:首页>>新闻中心>>图片新闻

抚松县人民政府   发布时间:2018-10-31   信息来源: 仙人桥镇政府
字号:    |
县委常委、统战部部长宋世良深入仙人桥镇对环境保护等工作进行指导和调研

  为全力做好中央环保督察“回头看”工作。10月26日,县委常委、统战部部长宋世良深入仙人桥镇对该镇环境保护等工作进行指导和调研。县住建局、仙人桥镇党政负责人陪同调研。

  在大营村,宋世良一行实地查看了仙人桥镇垃圾临时中转站,同相关负责人了解中转站的运行及全镇环境卫生工作的开展情况。他指出环保工作无小事,各乡镇、各部门要以这次中央环保督查“回头看”工作为契机,扎实推进环保领域突出问题的整改,坚决打赢环境污染防治攻坚战,不断提升生态治理和环境保护工作成效,为实现抚松高质量跨越式发展提供坚实的环境保障。

  在镇政府广场,宋世良查看了环卫设备及为环卫工人配备的新型垃圾清扫车,他指出,环卫工人在环保工作中起着关键性的作用,要做好各方面的保障,提高他们的工作效率。同时,要加强对于环卫车辆及设备的养护工作,确保镇区不留卫生死角,全面提升镇区环境卫生情况。宋士良最后强调全镇上下要夯实责任,狠抓落实,严格落实责任追究制度、强化跟踪问效和监督检查、树立担当实干的工作作风、推动环保工作再上新台阶。


责任编辑:政务信息化管理中心