您的位置:首页>>新闻中心>>图片新闻

抚松县人民政府   发布时间:2018-10-11   信息来源: 抽水乡政府
字号:    |
于国祥深入抽水乡调研检查指导扶贫工作

  

  

  10月11日上午,常务副县长于国祥一行深入抽水乡调研检查指导抽水乡扶贫工作,抽水乡党委书记李业军陪同检查。 

  于国祥一行实地查看了抽水乡扶贫项目,包括抽水村边沟围墙、芝阳村巷道硬覆盖、北沟村文化广场等项目。每到一处,他都详细检查项目建设情况,认真了解项目概况进展、存在问题等相关事宜,并提出指导性意见。 

  随后,于国祥一行到贫困村北沟村中药材基地查看产业扶贫项目。在听取李业军同志及村党支部书记汇报后,于国祥对抽水乡产业扶贫项目给予肯定评价。他强调,扶贫工作成效离不开项目的扎实推进,群众获得感的提升依赖于项目的精准落实,一是要依托现有资源优势,持续发展中药材产业,形成稳定规模;持续加强基础设施建设,努力改善人居环境,提高群众幸福指数和满意度。三是对所有扶贫项目要完善各项手续,并加强扶贫工作的档案管理。 

  李业军表示在今后的工作中,全乡上下一定会保持干劲、全力推进,切实增强做好产业扶贫工作的责任感、使命感、紧迫感,不断开拓工作思路,以更加坚定的信心、更加精准的举措、更加务实的作风,将抽水乡扶贫等各项工作抓牢抓实、抓出成效,为实施乡村振兴战略和县委“二五十百千”工程提供坚强基础保障。(通讯员:王竞晗)

  


责任编辑:政务信息化管理中心