您的位置:首页>>新闻中心>>图片新闻

抚松县人民政府   发布时间:2018-05-17   信息来源:
字号:    |
省委政研室(改革办)督察处处长于学权到抚松镇抚生村开展专项督察

  通讯员(孙伟民 黄 宇)5月16日上午,省委政研室(改革办)督察处处长于学权、省总工会商业服务业工会主席殷立群、团省委青年发展部部长任贵彤、省妇联组织部副部长张静博、省科协调研宣传部副部长宋宁宁、省委政研室(改革办)督察处主任科员魏博扬等省委改革办群团改革专项督查组,在白山市委政研室副主任张宇斌、白山市委政研室综研科副科长朱亮、抚松县委副书记郑强等人的陪同下,就群团改革成效到抚松镇抚生村进行专项督察。 

  专项督察期间,于学权一行视察了抚生村整体村容村貌,参观了村部电商工作室和村妇女合作社,详细询问了村集体经济和电商发展情况,认真听取了群团改革后各项工作落实情况和取得的相关成效,对抚生村美丽乡村建设、集体经济发展和妇女合作社给于了高度评价,认为抚生村群团组织改革工作措施得力、推进扎实、成效显著。 

  于学权指出,要切实提高政治站位,提升思想认识,对标中央和省委改革方案要求,结合抚松实际,推动群团改革落实落地。要加强统筹谋划,明确改革任务,补齐短板,突出特色,打造精品。要加大党建带群团建设的阵地建设力度,为群团工作服务群众积极创造良好条件。 

  郑强表示,将进一步提高政治站位,全面加强党对群团工作的领导,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,加强群团组织党的建设,切实做到以改革促机制转变、以改革促作风转变;进一步强化工作保障,加大部门之间的协同配合力度,积极构建保障机制,确保群团改革取得更大成效。 


责任编辑: