您的位置:首页>>新闻中心>>图片新闻

抚松县人民政府   2018-05-11 11:13:00   来源:
字号:    |
市委组织部副部长刘东池赴兴隆乡 调研指导工作

  5月10日下午,市委组织部副部长刘东池带队,赴抚松县兴隆乡就乡村旅游项目发展情况开展调研,县委常委、组织部部长孙海涛陪同调研。 

  调研期间,刘东池一行来到兴隆乡南天门村,视察了整体村容村貌并参观了头道松花江两岸风景区。现场听取了兴隆乡乡村旅游项目发展规划汇报,仔细了解项目发展思路,并与乡镇和相关部门负责人就南天门村乡村旅游发展交换了意见和建议。 

  刘东池指出,发展乡村旅游要在统筹规划上下功夫,因地制宜地发展与本村实际相符合的项目,将乡村旅游发展同美丽乡村建设结合起来,重点传承、挖掘和发扬好民间特色文化,同时充分发挥乡村旅游“惠民”作用,巧用“合作社”等形式,以试点带动周边农户、进而带动整村发展,真正促进农民增收、农村发展,助力脱贫攻坚。合理引进高素质管理、服务等从业人员,依托各级旅游部门平台,加强人员培训,提升旅游服务品质。加强宣传,打造精品,争取让群众早日受益。 

  兴隆乡 赵晓彤 


责任编辑: