抚松县人民政府

您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   发布时间:2019-09-16   信息来源: 抚松电视台
字号:    |
抚松县举办首届十大品牌评选活动

  特色资源打造名优产品,政府平台铸就地方品牌。9月12日,首届抚松县十大品牌评选活动在县文化活动中心举行,开启了抚松绿色产品品牌建设新征程。 

  县委副书记、县长王海瑛,县委常委、常务副县长于国祥,县委常委、统战部部长宋世良,副县长刘守均、王恩政,县政协副主席孙建明出席活动。 

  王海瑛代表县委、县政府向参加活动的来宾表示热烈欢迎,向长期以来关心和支持抚松经济社会发展的各界朋友表示真诚的感谢。她说:近年来,在省市党委政府的坚强领导下,抚松高举“品牌强县”的大旗,牢牢抓住东北振兴、吉浙合作等历史机遇,努力创造条件带领抚松企业走出吉林省,走进长三角、珠三角,走上农博会、世博会、东博会,让抚松的产品在全国顶级平台频频亮相,许多产品成为当地炙手可热的明星产品,抚松人参作为首批中国特色农产品优势区代表,走上全国第十六届农交会,全县500余种精深加工产品远销国内外。此次举办抚松县十大品牌评选活动是我县推进品牌建设战略的创新举措,是县委、县政府为企业腾飞搭建的崭新平台。大会评选出的十大品牌,将作为我县重点推介企业向全国推广。今后县委、县政府还将不断创新推动模式,构建“政府搭台、企业唱戏,广开渠道,互利共赢”的品牌建设新格局,努力把抚松打造成全省乃至全国品牌建设的样板区和示范区,让更多优秀企业精彩亮相,享有更高的美誉度和知名度,推动抚松品牌建设再上新台阶。 

  本次评选活动共分为网络投票、政府决策、专家评审和大众评审四个部分。网络投票从6月11日至6月17日。 

  活动中,参加评选的21户企业负责人围绕各自企业的主要产品、产业布局、企业特色与优势进行了精彩推介。参加评审的县领导、专家、大众评审员认真对每家企业的品牌竞争力、产品信用、研发投入、环境污染影响、延伸上下游产业链、引领社会风尚能力等方面进行综合考量打分。最终,吉林森工集团泉阳泉饮品有限公司、吉林省参达塑业有限公司、抚松金隆木业集团有限公司等十家优秀企业脱颖而出荣获抚松县十大品牌荣誉称号。王海瑛等县领导为获奖企业颁奖。 

  


责任编辑:抚松县政务信息化管理中心